皮膚美療

水飛梭/海菲秀

紅毯明星與名模愛不釋手的淨化保養

溫和不傷肌  深度掃除髒污  導入滋潤透亮

頭皮、眼周、唇部  全面淨化

膚質決定妝容的精緻度,底子打得好更勝過高遮瑕的粉底。當明星準備走上紅毯,要面對的是無數讓瑕疵無所遁形的鎂光燈,而厚重的底妝絕不是最佳選擇。

「水飛梭2.0/海菲秀」正是風靡於好萊塢明星以及名媛之中,成為熱門的肌膚急救保養術。因為能在短時間內清潔皮膚並注入精華液,使肌膚保水度大提升,這股作臉潮也在空姐圈中流行了起來,可以說是改變了保養肌膚的趨勢。

過去我們認為膚質要變好需要靠雷射等較激烈的手段,而「水飛梭2.0/海菲秀」強調的是以溫和不傷皮膚的方式進行深層的清潔與導入潤膚保養。

膚質淨化新生活

深受好萊塢明星喜愛的HydraFacial水飛梭是一種非侵入性的療程,適合所有肌膚類型。四合一真空渦流技術結合磨融效果,舉凡是:痘痘、粉刺或是毛孔粗大,都可以解決。過程中還能同時亮白肌膚,多重效果已是愛美人士口耳相傳的熱門療程。(依個人體質會有所不同僅供參考)

而現在進化的水飛梭不再只能做面部清潔,「水飛梭2.0/海菲秀」更提供了:

頭皮的深層淨化養護、掃除眼周的暗沈並提亮、去除嘴唇的死皮再導入豐潤水感

兼具吸出與導入的雙重功效,可同時進行角質清潔與肌膚呵護,能去除多餘油脂、粉刺、深層汙垢、老廢角質,給予肌膚組織營養精華成分,充分滋養肌膚。其一使用拋棄式旋轉式螺旋探頭,溫和去除老廢角質,不傷害肌膚組織。而此療程適用於各種膚質,療程時間短,無恢復期,因此又被稱為是「午休美容」,成為上班族的最愛。

 

想瞭解更多請直接加賴line ID: @eif3302v

 

為什麼要做 水飛梭/海菲秀 ?

2014年的皮膚病醫學期刊Journal of Dermatological Science就曾指出空氣汙染可能會導致皮膚敏感、發炎、色素沉澱、加速老化等現象。因此,要減低空汙危肌的情況,最重要的3個重點便是清潔、保濕修護、以及防曬,目前比佛利山莊醫美中心所盛行的皮膚健康新生活觀念很符合時下環境及人為因素所導致的皮膚問題。

肌膚細胞一旦缺乏水分,表面容易呈現肌膚老化特徵,如細紋、鄒紋。含水分高的肌膚看起來就青春健康。水飛梭的優點是去除表層老化角質,適度促進細胞再生,並使肌膚滋潤,可以清毛孔、去角質、拔粉刺、深層保濕。

 

✅清潔髒污  ✅改善膚質  ✅淨化痘痘

✅肌膚修理  ✅均勻膚色  ✅加強保濕

療程特色

水飛梭2.0/海菲秀三重奏:

頭皮超淨化:使用海菲秀獨家專利渦旋技術Vortex-Fusion,溫和清除老廢角質與髒污、油污,幫助頭皮深呼吸,有效改善毛囊阻塞與氣味問題。再導入滋專用養精華,深入髮根,重現頭皮輕盈感

煥亮雙眸:即使是皮薄的眼周也溫和不刺激,能夠淡化黑眼圈、消除水腫、減少並清理色素沈澱。再使用專利彈性滾珠科技,深層導入專用保濕精華在眼周經敷,大大提升保水度

寵愛雙唇:溫和去除唇部的死皮與角質,避免造成破皮流血,同時減少色素沈澱,再搭配潤唇保養配方打造水潤豐盈唇。

 

水飛梭四合一真空渦流技術的四個方面:

  • 第一:渦漩淨膚,深入清潔毛孔,軟化去除角質,使皮膚水潤。
  • 第二:渦漩煥膚,加速皮膚代謝,讓皮膚重現光彩。
  • 第三:真空渦漩吸引,抽走黑頭、粉刺、皮脂而且無痛。
  • 第四:精華渦漩導入,為皮膚注入養分和水分,改善肌膚,細化皺紋等。

 

 
 
 
 
 
 
 

水飛梭/海菲秀 hydrafacial-適合對象

水飛梭能針對您的以下皮膚問題,提供改善且不會有任何不適感、也不需恢復期。對曬傷、粉刺、毛細孔粗大、黑斑、膚色不均、細紋、皺紋、油性痘痘等皮膚問題都很適合。每一個療程 ( 淨膚、清除、嫩膚、補水、和滋養肌膚 ) 都會帶給你一個全新的開始。(依個人體質會有所不同僅供參考)

  • 適合亞洲人肌膚及其他各種膚質。
  • 敏感性肌膚亦可。
  • 膚色不均、暗沉者。
  • 改善油性膚質問題粉刺、青春痘。
  • 毛孔粗大者。
  • 曬傷。
  • 黑斑。
  • 細紋和皺紋。

想瞭解更多請直接加賴line ID: @eif3302v

 

水飛梭療程步驟

第一步:全面清潔 軟化及去除老化角質,潔淨毛孔,提升肌膚水潤

 

第二步:果酸煥膚 溫和無刺激煥膚,幫助軟化肌脂和雜物除垢

 

第三步:深層除垢 渦漩無痛真空抽走頑固黑頭、粉刺、皮脂和雜物除垢

 

第四步:保濕潤澤 渦漩導入水分及養分,提供自由基保護和深層保濕

 

第五步:遵照術後保養事項,使肌膚充分休息與維持狀態。

 

術後注意事項

  • 使用高保濕保養品或面膜
  • 保持充足的睡眠和水份
  • 外出時應適當使用防曬產品
  • 用溫水洗臉,避免因熱水導致皮膚乾燥
  • 避免過度空調,高溫環境和三溫暖

 

*高雄舞蹈界 帥老師『C A S P E R』IG親身體驗分享*

想瞭解更多請直接加賴line ID: @eif3302v

療程後可檢視療程中從肌膚上吸取下來的髒污、油污

想瞭解更多請直接加賴line ID: @eif3302v

 

透過皮膚智能監測系統橘色小點代表毛孔堵塞問題,經由水飛梭療程就能大幅改善.

 

水飛梭/海菲秀 hydrafacial-注意事項與禁忌症

● 有自體免疫疾病如紅斑性狼瘡、傳染性皮膚病如皰疹不可做

● 有HIV或其他病毒感染問題,黑色素瘤或皮膚癌不可做

● 有嚴重曬傷或任何開放性傷口、皮膚發炎或紅疹不可做

● 有嚴重痤瘡或感染問題,懷孕或哺乳中者不可做

● 近期進行青春痘治療如A酸或整形須先告知醫師

分享至: