雷射光療

BBL青春光耀(寬頻光)

每天照鏡子的時候有沒有發現自己的臉上色素不均、臉部暗沈、皮膚蠟黃、皮膚粗糙又乾燥等等惱人皮膚問題呢?人一旦到了一定的年紀,眼週的細紋與下垂會日漸嚴重,這些老化問題要怎麼改善?

 

麗晶診所引進的脈衝光雷射(Broad Band Light)簡稱BBL(我們把它翻譯為多段式光波)!是屬於進階版的雷射療程,BBL光與傳統的脈衝光差別在於BBL的施打探頭有提供七種波長抽換式的濾鏡片,可以針對每位患者不同的膚色與症狀搭配使用最適合的波長,為患者量身訂做適合的療程。

 

 

今年醫美界最新的療程,BBL光療是進階型光療型保養,比較像是給肌膚光療的月保養,BBL有不同功能,包括抗老、淨痘、緊膚、動態除毛等不同濾片項目療程,透過多次施打保養變美。跟雷射項目比起來,BBL光療更加溫和,價格上也差不多。目前也是韓國女星最愛的新療程之一。

BBL脈衝光為一整段的高能量多波長(410~1400nm)的光療法,原理是皮膚內的黑色素與含氧血紅素吸收後,產生的熱能可以刺激真皮層膠原蛋白與彈力纖維的新生,達到減少皺紋、收縮皮膚淺表的微血管、淡化色素斑點的效果,使肌膚看起來更年輕、更白淨。

老化會發生酒糟性肌膚(酒糟性皮膚炎)、敏感性青春痘、臉部膚色不平均、下垂、臉部紋路的問題,除了電波與音波拉皮之外,我們還可以用光解決這些問題。

【麗晶提醒您】療程功效因人而異,圖文內容僅供參考,實際狀況需由專業醫師診斷評估。
{西頓}吉爾寬頻光照及雷射系統
依據衛部醫字第031660號辦理,宣傳名稱與仿單不盡相同(Off-label use);任何療程介紹均以醫師「親自說明」為準,謝謝。

 

 

青春光耀BBL®禁忌症

 

●有皮膚癌病史。

●皰疹病史。

●近期曬黑者。

●懷孕或哺乳中。

●對300~1400nm波長具光敏性體質者。

※如果有正在使用酸類的民眾,請詢問皮膚科醫師是否可以做治療。

 

部分資訊來源:https://aestheticsblog.com/bbl/sciton-bbl-treatment-skin-problems/?fbclid=IwAR3QiR1Stdlk3Sa87Dh9QqYrWmjE3Skcg5eIG7ICGkKs5WyD4cAP40Vsrbw

 

分享至: