玩美體雕

Exilis Elite愛麗絲體雕

 

BTL Exilis Elite愛麗絲電波體雕

療程特色:

”BTL” Exilis非侵入性RF混和超音波體雕、除皺治療系統

Exilis Elite是美國食品與藥物管理局批准的儀器,用於身體塑形和臉部可減少頑固性脂肪沉積並且使皮膚緊實。它採用了集中射頻,超聲波和冷卻的組合,賦予減肥和緊膚的雙重效果。Exilis Elite使用安全的超音波能量來針對您的皮膚及脂肪細胞加熱。這種熱能加速脂肪細胞的代謝活動,導致它們隨著皮膚收縮刺激產生新的膠原蛋白。Exilis Elite愛麗絲是一個安全,無痛和快速的治療方法.

療程原理:

「聚焦」電波熱能: 單極電波+超音波雙波能量系統,越過肌膚表面深層聚焦標的,能直達脂肪層,能量傳遞不流失!

「分層」治療概念: 由體外傳遞能量精準定位皮下各層組織,治療深度可達4公分,溫度高點46°C,減少脂肪數量至表層肌膚緊實不鬆垮

「 安全」機制: 專利的EFC高階能量感知系統,不間斷監測探頭與肌膚的服貼度與表面冷卻系統,能有效避免熱傷害,提高療程安全性

術前術後照:

愛麗絲電波體雕術後注意事項

  1. 大量喝水,幫助凋亡的脂肪細胞代謝。
  2. 加強按摩。 泡溫泉、三溫暖、蒸氣室、熱瑜伽都有加強代謝凋亡脂肪的效果。

 

 

分享至: