玩美體雕

LPG全方位勻體雕塑

療程特色:

LPG全名是LIPOMASSAGE by Endermologie

研發者為法國人Louis-Paul Guitay,LPG先生在30年前不幸遇到交通意外,肌肉及皮膚受到嚴重的傷害,身體出現多處疤痕,

每天需要接受3-4 小時的按摩治療。

LPG先生深刻體會到因不同治療師而產生的效果差異, 讓具有專業機械背景的他決定設計一部具有多種按摩功效的機器。

這個設計初期只被應用在外傷或燒傷所造成的疤痕上,隨後LPG先生卻意外發現它有減少橘皮組織和改善脂肪分佈的效果。

LPG除了物理作用撫平疤痕,還幫助傷者重建自信,試用者反應表示不只皮下脂肪變少,肌膚還變得緊實,橘皮、 水腫的問題

也都有得到改善.(依個人體質會有所不同僅供參考)

作用原理:

LPG 勻體雕塑利用專利科技(動力輪軸)和負壓吸引的搭配產生300多種不同的組合,因應不同的症狀。動力輪軸:單獨控制輪軸的運轉方向和速度,可折疊出不同的組織形狀,給予不同的刺激。負壓吸引:連續模式、間歇模式不同變化的按摩運動。針對需求改善身型,向內捲入(深層按摩);向外捲動(緊膚舒緩);向上捲起(淋巴循環;雕塑身型)。LPG為 100%純天然物理互動以「動力輪軸」及「提拉接頭」輕柔地吸附於肌膚組織,完整地作用在身體及臉部不同部位。利用訊息傳導的原則喚醒肌膚底層細胞作用(如:脂肪細胞及纖維母細胞)引發一連串生理反應(如:增生膠原蛋白及彈力蛋白或促進脂肪代謝)(依個人體質會有所不同僅供參考)

適應症:

橘皮 纖體 體重超重 產後瘦身  腹部雕塑 大腿馬鞍帶 水腫 腿部輕盈 水腫橘皮 肌膚鬆弛

利用具有吸力得專利動力輪軸,藉此將組織吸起折疊出不同形狀的組織,負壓吸力舒緩肌肉酸痛,刺激皮膚自然增生更多膠原蛋白及彈性纖維,使皮膚更光滑及有彈性,促進血液及淋巴循環,加速代謝機制好處不勝枚舉。


使用範圍:

前額、眼周、唇部、下顎線、雙下巴、頸部 脂肪最容易堆積的部位 肩膀、胸部、手臂內側、腰腹部位、大腿外側、大腿內側、膝蓋內

禁忌症:


癌症, 使用凝血劑, 血管病變, 傳染病, 發炎階段, 靜脈炎. 

懷孕,紅斑痤瘡,靜脈曲張,最近的疤痕及蟹足腫 疝氣 脂肪瘤

靜脈手術兩個月內 整型手術六個月內 除斑、除胎記 注射填充物 肉毒桿菌素兩個星期內

-如有疑問請向主治醫師查詢-

特殊情況:
孕婦> 可做排水療程,避免做Lipomassage 手術後六個月內> 詢問外科醫生意見 (ex : 抽脂)

 

分享至: