最新消息

活動訊息

姐整的不是胸而是自信,『超越魔滴』給妳逼真美胸

2020-06-03

女性身材曲線天生吸引目光,其中胸部的美態更是注目焦點。關於胸部健美,女孩們從發育期就開始懞懂追求,從食補到按摩皆有方法,但卻未必有效果。有些女性苦於發育不良問題,有些則因產後走山,胸型狀態不若少女時代健美。還有許多女性總覺得自己的乳房太小、必須穿加水餃墊的胸罩,穿泳衣、緊身衣、低胸衣時總感覺乳房不夠豐滿、想增強身為女性的自我認知等等問題.

然而,雖然女性可靠隆乳手術整形胸型,但若問遲疑之點,大多是有「安全」疑慮。足見,隆乳手術最重要的就是「安全」,而最新的「魔滴」(Motiva)手術則突破技術,為女性隆乳帶來更佳的選擇。

由於魔滴(Motiva)手術是隆乳革命性新突破。有別如過去傳統的果凍矽膠義乳,魔滴被稱為新一代義乳。受到全球頂尖專科醫師推薦,包括英國、瑞典、日本、韓國等。然而,雖然魔滴具多國核准認可,但只有最具經驗及臨床實力的整型外科專科醫生方可操刀。以專業創新技術,方可打造完美比例、 觸感自然柔軟有彈性的胸型,而這正是「魔滴」帶來的魅力。細數魔滴特質,不難看出其優點。包含觸感真、流動性高、真實柔軟、高彈力與延展性高,皆是魔滴吸引人的優點。魔滴手術後的胸部,在觸感上十分柔軟,視覺上也很自然,仿若自然美胸的魔滴,讓人難辨真偽。

位於高雄的麗晶診所,近期主打「超越魔滴」訴求,這項進階版的魔滴手術除了「安全、自然、安心」三大特質外,手術細節細膩處,能為女性整型胸部帶來更美胸型。麗晶診所認為,魔滴雖是革命性突破,但在細緻度上,則需要更專業細心的手術技巧。

麗晶診所副院長林宏信表示,麗晶診所強調「超越魔滴」,其與一般魔滴的分別,在於手術中於義乳與身體邊緣脂肪注射,讓魔滴的周圍與身體更貼合,減少邊緣感。同時,也在乳溝填充,可讓胸型更佳飽滿。並且做好疤痕注射處理,能減少疤痕的產生。這些手術的細節之處,能讓魔滴手術「超越魔滴」。這使得女性隆乳不只擁有了安全保障,在自然美胸的前提下,更流露出渾然天成的美態。

 

魔滴主訴求「安全、自然與安心」。所謂的安全,是因為魔滴使用專利創新的矽膠外膜技術,在多層防護下,外層膜擁有高度拉伸彈性。自然部分,包含柔軟度與柔彈度的黃金比例,可隨著地心引力自然變化。安心則是因魔滴比過去隆乳手術更有保障,擁有微型安全晶片保障。這項服務可讓醫師在必要時,能利用專屬掃描器,取得已植入物的資訊,不必擔心遺失乳房植入物資料或保固資格。

 

魔滴(Motiva)隆乳手術為女性整形帶來技術新突破。該項手術除了「安全」性的突破外,還為女性帶來「自然美感」胸型。魔滴術後的胸部,在站立時能呈現水滴型美胸,而平躺時則為自然圓盤型,側躺則會集中成為橢圓形。自然富變化的型態,讓義乳彷彿是天生的乳房般,完美與身體貼合。因此,柔軟的觸感非常接近真實的乳房,術後美胸自然。

 

麗晶診所表示,女性隆乳首重安全性。而術後的型態講求自然,而最好的狀態是「雖然有做手術,但看起不像隆乳過」。因此,手術疤痕不明顯、觸感柔軟且與胸部周圍和乳溝邊緣處,皆自然密合都是『超越魔滴』的特色。魔滴雖有如此革命性突破,但追求美麗沒有極限,沒有最美,只有更美。麗晶診所的「超越魔滴」,使魔滴手術更佳細膩,這使得女性隆乳不只要擁有安全保障,還要自然美態,比美麗更有魅力。

 

最後林宏信副院長也特別呼籲愛美女性,若有隆乳需求,術前一定要和醫生充分討論,聽取專業建議來選擇合適的隆乳手術,如遇術後不滿意或併發症,仍建議與手術醫師完善地溝通與評估,在適當的時間進行調整才能得到滿意的隆乳效果。

 

[email protected]預約 ➭https://line.me/R/ti/p/%40eif3302v

📞諮詢專線07-2014567

🏥高雄市前金區五福三路63號2F

 

*麗晶診所-官網

https://www.regentbeauty.com.tw/integer/257

 

*麗晶診所-FB粉絲團

https://www.facebook.com/KHREGENTBEAUTY

分享至: