微整精雕

口罩醫美

熱門主打案例:

想瞭解更多請直接加賴line ID: @eif3302v

口罩醫美全面終結眼睛老態無神問題
包括眼皮垂、眼尾下垂、眼窩凹陷、高低眉以及大小眼,還有細紋的問題
透過多種儀器的綜合打造,再加上醫師的美感設計
做完之後,就可以還你一個年輕有神,而且會放電的眼睛喔!

*天庭飽滿(or額頭太陽穴凹陷)>>>> 洢漣絲, 二代少女針填補額頭太陽穴
*上半臉除皺 >>>> 肉毒桿菌注射 ,快速解決動態紋(抬頭紋、皺眉紋、魚尾紋)
*終結眼睛老態無神 >>>>青春魅眼療程, 透過四種材料儀器綜合打造,再加上醫師的美感設計,一次解決眼皮垂、眼尾下垂、眼窩凹陷、眼週細紋、高低眉以及大小眼的問題
*衰老眼袋很難用化妝遮掉>>>>無痕去眼袋,眼睛是我們的靈魂之窗,也是展現美麗與自信的焦點~尤其戴了口罩之後,特別顯老。無痕去眼袋就可以讓你減少這方面的困擾,和眼袋說bye bye,重拾青春!

♦FLX鳳凰電眼電波 ( Thermage eye tip碧眼探頭 )

 

免動刀治療,低疼痛感,林心如最愛,改善皺紋細紋緊緻臉部輪廓,展現青春自信,肌膚Q彈,現在就諮詢[email protected]預約 ➭  @eif3302v

Thermage® FLX 3大效能提升2

Thermage® 3D環迴緊膚療程,適用於眼部、面部、以至身體個別部位,有助撫平皺紋,重塑輪廓,完全無需手術或注射。

🏅電波教母親自操作🏅原裝探頭正貨認證🏅會員口碑一致推薦

新一代智能全效探頭4.0

  • 加熱皮膚深度達4.3mm,刺激膠原蛋白增生
  • 療程節省高達25%時間#

 

突破性AccuREP®技術

  • 根據治療位置微調每一發射頻能量
  • 優化每一吋肌膚所接收的能量

提升療程舒適度

  • 改良至全方位震動模式,提升療程舒適度
  • 身體探頭加入改良震動模式

臉部(眼周、全臉、下顎線、下巴)

  • 魚尾紋,眼尾細紋-法令紋
  • 木偶紋-嘴邊肉-V小臉

療程特色:

  • 不需要修復期,治療後就能恢復日常生活作息
  • 不挑膚色,任何膚色都可以接受治療
  • 無副作用,非雷射光治療,不會造成反黑的副作用
  • 全身都可以接受治療
  • 細微的改變達到精細的效果,不會引起注意的微整形
  • 2019最新上市鳳凰電波>>>效果舒適速度優化提升
  • (依個人體質會有所不同僅供參考)

電波圖片資料:http://www.thermage.hk/tc/treatment/example/index.html

想瞭解更多請直接加賴line ID: @eif3302v

鳳凰電波更多介紹:

♦提可塑除皺(tixel)

療程特色:

•低疼痛感

•治療後會有輕度熱刺感

•治療時間短

•不會刺激皮膚、無傷口

•術後可正常上妝清潔

作用原理

提可塑是一套創新的分段式純熱能抗老平臺,為以色列與德國共同研發的專利新科技 - TMA( Ther-mal Mechanical Ablative Tech– nology ),突破傳統光療的障礙與副作用,將療程的不適感與疼痛感減到最低。提可塑使用天然的熱傳導效應,沒有輻射傷害,亦不會對眼睛造成傷害。
 

適應症有哪些?

1.全臉-細紋-去皺緊緻, 光受損皮膚
        -凹洞-撫平修復

2.眼睛360度去皺, 眼皮緊緻拉提

3.脖子-脖紋

4.手背-皺紋

5.妊娠紋

6.其他-肥胖紋, 淺疤, 手臂

想瞭解更多請直接加賴line ID: @eif3302v


Tixel提可塑搭配「眼周老化相關療程」也是非常完整的療程,配合施打Tixel 提可塑來改善上下眼皮皺紋的緊緻度。 
目前針對改善眼部細皺紋的療程多少都擔心光電可能造成的傷害,如傷害視網膜、視力受損,劉麗琳院長二十年醫美經驗加上鑽研眼周保養療程,對於操作Tixel提可塑以「熱力點陣」而「非光電」的方式相當推薦,不但不易對眼睛造成傷害,瞬間接觸的溫度可透過精準熱效應,促進膠原蛋白的增生,從而達到皮膚緊緻、撫平細皺紋效果。加上Tixel 提可塑的術後恢復期較短,相對的痛感較低,因此非常適合有眼周老化問題的人!

*全臉部去皺緊緻嫩膚
*全眼周360度去皺緊緻
*身體紋路撫平:頸(脖)紋、生長紋、妊娠紋、肥胖紋、肌膚鬆弛
*皮膚老化:膚色暗沉、毛孔粗大、缺乏彈性、痘痕、痘印

提可塑更多介紹:

 

♦ELLANSÉ™ 洢蓮絲/少女童顏針

三合一植入劑

•立即填充 (如 玻尿酸)

•刺激自體膠原蛋白再生(如 聚左旋乳酸)

•塑形,拉提(如 晶亮瓷)

療程特色:

*立即雕塑五官輪廓,豐額豐頰輕鬆搞定

*改善法令紋,療程後立即感受皺紋減少

*改善臉部老化,增加肌膚水嫩Q彈緊緻又飽滿

*刺激膠原蛋白增生,效果持久有感顯著

 

想瞭解更多請直接加賴line ID: @eif3302v

洢蓮絲更多介紹:

 

♦(二代)青春魅眼

療程特色:

二代青春魅眼終結眼睛老態無神的問題,透過四種材料跟儀器的綜合打造,再加上醫師的美感設計,

還您一個年輕有神,而且會放電的眼睛喔!

功效:360°解決眼周問題:除皺+填凹+抗老+提升+眼形設計+眉形設計+矯正高低眉大小眼+預防淚溝眼袋

療程優點:

  1.非手術治療
  2.麗晶劉院長手技
  3.眼周問題根本解決
  4.客制化打造,讓天生的優點凸顯出來
  5.細微處的年輕美化,如眼周360度
  6.抗衰老/預防醫學的觀念
  7.安全自然有效

想瞭解更多請直接加賴line ID: @eif3302v

青春魅眼更多介紹:

♦肉毒桿菌

療程特色:

簡單來說:是阻斷神經肌肉間的聯繫,達到放鬆肌肉,以消除因臉部肌肉過度活動,而產生的動態性皺紋。效果快且明顯,時間約維持3至6個月,當其作用消失時則須重覆注射。

原理:

肉毒桿菌素BOTOX®(保妥適)是一種天然、純化的蛋白質,是從細菌的分泌物質,經過高科技純化萃取的蛋白質。主要成分為高度純化的A型肉毒桿菌素,是一種神經傳導的阻斷劑,用以治療過度活躍的肌肉,可讓造成皺紋的肌肉放鬆,變成一個平滑、年輕、有青春活力的容顏。

臉頰的咀嚼肌發達,是導致亞洲人臉型較西方人寬闊的原因,因此即使節食、運動也不能消瘦臉部肌肉,而注射BOTOX® (保妥適)能讓兩側的咀嚼肌局部失去張力、活動力下降因此能使臉部消瘦達成美麗塑型。

 

想瞭解更多請直接加賴line ID: @eif3302v

 

肉毒桿菌更多介紹:

♦無痕去眼袋

隨著年齡增長慢慢浮現而出的眼袋會讓人看起來覺得比較疲憊,有倦容及老態,是許多人想要重拾青春的首要項目。不過下眼皮部位除了眼袋之外,還要跟有財庫之稱的臥蠶來區分,一般來說,眼下睫毛邊緣往下3mm左右之內的部分是屬於由眼輪閘肌肌肉纖維所形成的臥蠶,超過3mm更往下到淚溝為止的部分才是由隔眶內脂肪膨出所形成的眼袋。

至於內開或外開的眼袋手術並沒有優劣之分,只有是否適不適合當下的個人眼睛情況的差別,至於哪一種手術適合,還是要由唯一衛福部頒訂的整形外科專科醫師與病人充分溝通後來判斷,這樣方能提供給病人最滿意的手術成果。

一般而言, 如果是屬於較年輕,眼皮沒有贅皮,單純脂肪膨出的族群,那麼內開式的眼袋手術是可以選擇的方式;如果是年紀較大,眼皮有贅皮以及脂肪膨出,則外開式的眼袋手術則是更好的選擇。

不過無論是內開式或外開式的眼袋手術方式,眼袋脂肪回推或位移或同時進行自體脂肪式填補淚溝,都必須與眼袋手術一起進行,填補的飽滿度可以減少淚溝的凹陷。讓術後的數年內都看不到眼袋的蹤影。如果是外開式的眼袋手術,下眼皮靠近睫毛邊緣的皮膚表面會有切口的縫線,是需要拆線的,大約在手術後的第5-7天時段內回診拆線;如果是內開式的眼袋手術,下眼皮皮膚表面沒有切口,就不需拆線。

無痕去眼袋更多介紹:

分享至: